I link tra sistema delle imprese e mondo universitario possono essere di vario tenore. Quello scelto da Ferrarelle – e annunciato lo scorso 7 giugno – è stato di sostenere la formazione di figure manageriali di alto livello nel campo dell’enogastronomia italiana stringendo una collaborazione con l’Alma Graduate School, che ha organizzato il primo master internazionale in Business administration Food & wine. Ferrarelle ha deciso di finanziare, per l’anno accademico 2011/2012, dieci borse di studio di 27mila euro ciascuna, a copertura totale della retta di iscrizione di dieci dei venti posti disponibili.
Il master, della durata di un anno, è rivolto a laureati provenienti da tutto il mondo, che abbiano un forte interesse nel settore della gastronomia e dell’industria enologica e che abbiano maturato un’esperienza lavorativa di almeno due anni. Il master è finalizzato alla formazione di professionalità d’eccellenza nel settore enogastronomico in grado di cogliere le sfide del mercato globale: a una forte formazione nel campo del general management si affianca una intensa preparazione sul settore food & wine, grazie a una combinazione di conoscenza accademica e esperienza manageriale in ottica internazionale.
Ferrarelle, dieci borse di studio per il primo mba Food & wine
© Riproduzione riservata