Granarolo propone il latte a merenda

Granarolo propone il latte a merenda

Granarolo lancia la linea Latte x la merenda, costituita da Piacere Leggero e Sdrink. Obiettivo prioritario: stimolare il consumo di latte in occasione della merenda, proposto come un momento fondamentale per un’alimentazione sana dei bambini.
Il brick da 200 ml con cannuccia e la conservazione a temperatura ambiente ne fanno una merenda adatta da portare nello zainetto.
La linea comprende appunto: Piacere Leggero per i bambini che preferiscono il sapore naturale di latte, e Sdrink, versione golosa, pensata per chi preferisce latte arricchito con cacao.
Per il lancio della nuova linea Granarolo punta sull’immagine della Lola, rivisitandola con un taglio orientato al target bambini. Latte x la merenda ha una grafica che, grazie all’impatto cromatico e alla presenza del personaggio Lola, mira a caratterizzarsi come allegra e divertente.
Il cluster di Latte x la merenda ha 4 versioni di Lola diverse e, all’interno, diversi giochi con protagonista la Lola e i suoi amici: aguzza la vista, il labirinto, ‘Colora la Lola’, per divertirsi a colorare e gli Amici della Lola Memory.
È contemplato anche un obiettivo educativo: i bambini imparano che gli oggetti, dopo essere stati utilizzati per lo scopo per cui sono stati creati, possono essere riutilizzati. La confezione di Latte x la merenda, per esempio, può essere riutilizzata come strumento di gioco.

Sdrink
Formato: confezione con 3 brick da 200 ml, con cannuccia
Conservazione: temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.
Prezzo: euro 1,55/confezione da 600 ml (200 ml X 3)

Piacere Leggero
Formato: confezione con 3 brick da 200 ml, con cannuccia
Conservazione: temperatura ambiente. Dopo l’apertura va conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.
Prezzo: euro 1,24 /confezione da 600 ml (200ml X 3)

In parallelo, Granarolo presenta una linea di formaggi fusi – formaggini e fettine – preparati con latte fresco di Alta Qualità e formaggio fresco italiano, senza polifosfati e conservanti, fonte di vitamina A e ricchi di calcio e di fosforo. Inoltre, sono a basso contenuto di sale, il 25% in meno rispetto alla ricetta dei formaggini standard Granarolo.

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