Durabilità in aumento del 30%: è la carta giocata da La Linea Verde per i piatti pronti freschi DimmidiSì.
Più in specifico, l’azienda di Manerbio (Bs) annuncia di aver prolungato la shelf life delle Zuppe Fresche (8 referenze), dei Purè di patate freschi (2 referenze) e della Peperonata fresca (1 referenza).
L’allungamento della data di scadenza, valore fortemente competitivo per il settore, è legato all’investimento nelle nuove tecnologie del polo produttivo di Manerbio, ampliato, rivisitato e inaugurato lo scorso marzo, che ha portato al potenziamento del sito, alla sua capacità produttiva, al miglioramento dei flussi operativi globale: una nuova ala è stata dedicata alla produzione dei piatti pronti freschi, di circa 10mila mq, per potenziare la capacità produttiva e aumentare la qualità e la bontà del prodotto. Nel reparto dedicato alla produzione, si è scelto un processo di cottura all’avanguardia più efficiente e a vantaggio delle qualità organolettiche del prodotto finito. Nell’area dedicata alla produzione e al confezionamento, il nuovo sistema tecnologico di aria filtrata in sovrapressione purifica l’aria migliorando la sanificazione dell’ambiente. La Linea Verde ha, inoltre, automatizzato le operazioni legate al movimento merci migliorando i flussi di lavoro, aumentando il proprio raggio di consegna e garantendo una maggiore tempestività nelle consegne grazie alla possibilità di effettuare carichi più veloci e in maggiore sicurezza.
La Linea Verde, +30% la shelf life dei piatti pronti Dimmidisi
© Riproduzione riservata