Cibus, workshop con 10 buyer e foodbroker Usa

Cibus, workshop con 10 buyer e foodbroker Usa

Nel contesto dell’attività permanente di Cibus nelle relazioni tra aziende alimentari italiane e buyer esteri, Fiere di Parma, in collaborazione con Federalimentare, Federbio e Assologistica, ha coadiuvato l’Ice-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese nell’organizzazione di un percorso custom per gli ospiti statuntensi e una giornata di approfondimento del mercato Usa e incontri con buyer americani. “Workshop USA Gdo&Retail – Focus Paese e sessioni di B2B matching”, si terrà martedì 16 ottobre 2012 presso Fiere di Parma, Sala dei 300, inizio ore 10,00.
Le aziende alimentari interessate potranno incontrare 10 operatori, tra buyer di importanti catene della grande distribuzione Usa e importatori di prodotti agroalimentari. La giornata di lavoro inizierà con un seminario in cui verranno presentati alcuni case studies nei rapporti tra imprese italiane e mercato statunitense. Obiettivo dell’Ice è quello di sviluppare un valido sistema logistico a supporto di flussi di nuovi prodotti da inserire nel mercato Usa.

© Riproduzione riservata