Si apre un nuovo segmento ultralight nella macrocategoria delle conserve vegetali: ci pensa Ponti con un’innovativa linea di verdure, lavorate dal fresco, presentate in una salsa che ne esalta le caratteristiche organolettiche senza impiego di oli e grassi. La nuova ricetta è studiata in modo che le verdure mantengano le loro caratteristiche organolettiche originali e il liquido di governo apporti un contributo nutrizionale corretto ed equilibrato.
La gamma dei prodotti Zero Olio® Ponti punta a ridurre l’apporto calorico ma non a discapito del sapore. La salsa è un valido condimento e permette di mantenere a contatto delle verdure le componenti aromatiche anche dopo lo sgocciolamento. Quattro le ricette proposte da Zero Olio® Ponti: Peperoni grigliati ai profumi dell’orto, Funghi prataioli grigliati, Carciofi pepe e limone, Pomodori essiccati ai profumi dell’orto. Sono pensate per occasioni di consumo come aperitivo e antipasto, o come contorno.
Ponti lancia l’ultralight con Zero Olio
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