Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Cibus Global Forum, il futuro dell’Italian Food

Nasce un nuovo evento firmato Cibus: Cibus Global Forum, che si svolgerà a Parma il 16 e il 17 maggio p.v. Sarà un convegno internazionale di due giorni – organizzato da Federalimentare, Giovani Imprenditori Federalimentare e Fiere di Parma, con il coordinamento editoriale di Gruppo Food – dove speaker italiani e internazionali si confronteranno per delineare i possibili futuri scenari del settore alimentare.
Al centro del dibattito:
• Le peculiarità del sistema imprenditoriale dell’industria alimentare italiana
• I benefici economici, sociali e generazionali generati dall’approccio Italian Way
• La vision delle nuove generazioni di imprenditori
• Il punto di vista dei retailer esteri: come trattano e che cosa si aspettano dal made in Italy.
In esclusiva per foodweb.it, Daniele Rossi, direttore generale di Federalimentare, anticipa a Maria Cristina Alfieri gli obiettivi dell’evento.
Per ulteriori informazioni: www.cibusglobalforum.com

© Riproduzione riservata