La catena di hotel & resorts Iberostar, con oltre 100 hotel a 4 e 5 stelle nelle principali località turistiche di Spagna, Mediterraneo e Caraibi, utilizza pasta Delverde in gran parte delle sue strutture europee: perciò ha richiesto la collaborazione del pastificio anche per l’annuale incontro di formazione riservato a tutti gli chef del gruppo.
L’appuntamento ha avuto luogo a Tenerife, e ha visto la partecipazione dello chef stellato Peppino Tinari del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele (Ch), chiamato dal pastificio abruzzese per illustrare ai colleghi i segreti della più corretta gestione di una pasta di qualità premium – dalla conservazione, alla cottura, dalla mise en place ad alcune nozioni base sui condimenti più richiesti all’estero – nell’ambito di un’ampia ‘lezione’ che ha previsto anche la realizzazione dal vivo di varie ricette a base di pasta Delverde.
Materia prima e professionalità made in Abruzzo , entrambe di altissimo livello, sono state quindi al centro dell’attenzione dei numerosi chef provenienti da Spagna, Grecia, Tunisia, Marocco, Croazia e Turchia che hanno dimostrato notevole interesse per gli argomenti trattati.
Delverde, accordo da chef con Iberostar
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