Fini Modena si dà anche all’ittico. Da aprile l’azienda emiliana specializzata nella produzione di pasta fresca ha presentato una nuova gamma chiamata La Selezione di Mare composta di quattro freschi crudi di pesce proposti in abbinamento con salse scelte che ne esaltano il sapore: Carpaccio di polpo al naturale con salsa citronette; Carpaccio di tonno pinne gialle delicato con salsa citronette; Carpaccio di pesce spada delicato con salsa vinagrette; Carpaccio di salmone norvegese delicato con salsa citronette. Il carpaccio di polpo La Selezione di Mare Fini, cucinato semplicemente in acqua salata e senza l’aggiunta di conservanti preserva il suo sapore originario mantenendone inalterata la consistenza. Non affumicati e ricchi di omega 3, i carpacci di tonno e di pesce spada sono scelti e lavorati secondo la sapiente tradizione marinara. Lavorato quasi interamente a mano il salmone norvegese Fini, viene poi tagliato in fette sottili che ne esaltano la delicatezza al palato. I Carpacci della Selezione di Mare Fini, riconoscibili per il tradizionale packaging blu , sono disponibili in gdo e nel canale specializzato da aprile.
Fini approda nel mercato ittico
© Riproduzione riservata