Una pasticceria, gelateria, caffetteria in cui si potranno trovare prodotti dolci e salati preparati ‘ad arte’ con materie prime di qualità: è l’identikit in breve della Centrale del Gusto, un luogo d’incontro in cui i prodotti di Granarolo verranno reinterpretati dall’abilità e dalla fantasia di Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. No quindi a ingredienti come margarina, surrogati, additivi chimici e aromi artificiali e sì a latte, burro, farina, yogurt e vaniglia di primissima qualità. Nell’angolo del caffè, inoltre, si potranno gustare caffè speciali, cappuccini ed altre specialità preparate con il latte Granarolo. Ci sarà anche un piccolo angolo da libero servizio in cui i clienti potranno acquistare prodotti del gruppo, come alcuni yogurt Yomo, le mozzarelle Pettinicchio, i formaggi Podda e naturalmente il latte Granarolo. La Centrale del Gusto nasce all’interno del Mercato di Mezzo, uno spazio ritrovato della città di Bologna e da sempre legato all’arte del saper fare in cucina con materie prime che fanno la differenza.
Il Mercato di Mezzo, ristrutturato da Coop Adriatica mantenendo l’architettura dell’antico mercato che a partire dal ‘500 ha ospitato le attività commerciali della città, si trova nel cuore di Bologna (tra via Clavature e via Peschiere Vecchie) e ospiterà vere eccellenze enogastronomiche, creando uno spazio di incontro e degustazione capace di incuriosire e soddisfare clienti emiliani, italiani e internazionali.