Non è certo la cambusa del capitano, la nuova Casa Findus. Spaziosa, colorata e accogliente è piuttosto un moderno soggiorno con angolo cottura, ideale per “quattro salti” in compagnia. Si mangia, ci si rilassa su un morbido divano guardando ogni volta un film diverso, dove gli attori questa volta siamo noi. Sì perché la nuova struttura – che si trova nel cuore del dipartimento di Ricerca & Sviluppo di Findus, a Cisterna di Latina, sede dello stabilimento produttivo italiano dell’azienda – è stata ideata con l’obiettivo di ospitare i consumatori per un confronto diretto su idee e progetti in cantiere. Concepita come spazio funzionale, Casa Findus fa seguito al successo ottenuto dalla struttura pilota inaugurata nel 2012 nel Regno Unito da Iglo Group e presenta un percorso di confortevoli aree living e di un’area cucina, dedicata alla cottura dei prodotti: un modo immediato ed efficace per comprendere le modalità di preparazione e utilizzo dei prodotti Findus e per farle sperimentare agli stessi consumatori, che avranno un ruolo da protagonista in diverse attività, finalizzate a conoscere in maniera più approfondita le abitudini alimentari e gli stili di vita degli italiani e a raccogliere commenti e suggerimenti. “Siamo molto orgogliosi di aver realizzato Casa Findus – afferma Daniel Pagnoni, amministratore delegato di Findus – che conferma la nostra filosofia di porre sempre al centro delle nostre scelte i consumatori. Con Casa Findus abbiamo deciso di fare un passo in avanti e di coinvolgerli ancora di più nella nostra realtà. Un modo per farli sentire ancora di più parte fondamentale della famiglia Findus”.
L’inaugurazione è stata l’occasione per presentare alcune delle prossime novità che saranno a breve sugli scaffali della gdo, come le Paste 4 Salti: la nuova gamma di primi piatti pronti studiata per la cottura al microonde. Sono disponibili in confezioni da 280 g surgelate, contenenti una piramide che vale per una porzione abbondante, al prezzo di 2,79 euro. Due le varianti: Tagliolini alla Norma e Ravioli Ricotta e Spinaci.