Gluten free è meglio, anche nel mondo del cioccolato. Icam ha ottenuto infatti la certificazione ‘Spiga Barrata’ – il marchio registrato di proprietà dell’Aic – Associazione italiana celiachia per due linee di prodotto: Bio Go*Do, il cioccolato distribuito nei bare disponibile in sei gusti, nel formato tavolette da 35 g e 85 g e Merendina, nel formato 20 e 30 g, nelle varianti di Barretta di Cioccolato al Latte e Fondente.
Oggi in Italia i celiaci sono quasi 150mila, un numero importante e in crescita che sta spingendo sempre più aziende a investire in questo segmento (peraltro uno dei più performanti degli ultimi due anni). Vedi anche http://www.foodweb.it/2014/09/consumi-iri-italiani-sempre-piu-infedeli-alla-gdo/
“La nostra azienda si è da sempre distinta per operare nel campo dell’eccellenza e della qualità – ha dichiarato Angelo Agostoni, presidente di Icam – Abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti ed è pensando a loro che manteniamo alti i nostri standard di produzione. E’ per noi un grande traguardo l’aver ottenuto una certificazione prestigiosa come il marchio Spiga Barrata. Il nostro impegno e la nostra attenzione per i consumatori e le loro esigenze alimentari rimangono costanti, con l’obiettivo di migliorarci sempre più”.