Luciana Mosconi, azienda leader nel mercato premium della pasta secca all’uovo con sede nelle Marche e punto di riferimento nel panorama gastronomico, continua a scrivere una storia di successo che affonda le radici nella passione per l’eccellenza e nel gusto della tradizione. Un mix vincente che celebra alla perfezione il patrimonio della cucina italiana, reinterpretandola in chiave moderna per rispondere alle esigenze dei consumatori, sempre più attenti alla qualità e al benessere.

Ogni prodotto Luciana Mosconi nasce, infatti, da un viaggio votato alla qualità, in cui l’autenticità dei sapori tradizionali si fonde armoniosamente con le necessità contemporanee di genuinità ed equilibrio. Grazie alla capacità di soddisfare anche i palati più raffinati, il brand Luciana Mosconi si distingue per i suoi prodotti che esaltano il perfetto bilanciamento tra gusto e benessere, trasformando ogni esperienza culinaria in un momento di puro piacere.
IL SEGRETO DI UN SUCCESSO INTRAMONTABILE
A riaffermare il duraturo successo dell’azienda è innanzitutto la selezione rigorosa degli ingredienti, tutti 100% italiani, scelti con cura per garantire un sapore autentico e inimitabile. Processi produttivi esclusivi, tecnologie all’avanguardia e metodi di lavorazione che rispettano la tradizione assicurano un perfetto connubio di gusto e genuinità.

CURA E TRADIZIONE PER PRODOTTI UNICI
I prodotti Luciana Mosconi rappresentano un’eccellenza senza eguali, frutto di una lavorazione attentissima. Tutto ha inizio con ingredienti selezionatissimi, rigorosamente 100% italiani, che danno vita a un impasto lavorato con tempi lunghi e lenti per esaltarne al meglio la consistenza e il sapore. La sfoglia prende forma senza subire pressature meccaniche né stress termici, mantenendo così tutta la sua autenticità. Il processo di essiccazione è paziente e accurato, proprio come si faceva un tempo, per garantire una qualità superiore. Da oltre 30 anni, Luciana Mosconi custodisce con passione i segreti di questa arte, offrendo un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni palato.
UN BRAND RICONOSCIUTO IN ITALIA E NEL MONDO
Ed è grazie a questa cura e a questa passione, a cui oggi si uniscono ulteriore qualità e rispetto per l’ambiente, che il successo di Luciana Mosconi arriva sulla tavola dei consumatori anche all’estero. Oggi, infatti, con un rinnovato look e una ricetta ancora più raffinata, il brand si evolve e continua a sorprendere. Grazie all’impiego di ingredienti 100% made in Italy e l’utilizzo, da oggi, di otto uova per kg di semola, la sfoglia è ancora più ruvida, più tenace e più ricca. Un’esplosione di sapore che unisce piacere e digeribilità per un’esperienza di gusto senza compromessi.