I prodotti più innovativi premiati a TuttoFood 2015

Ecco le aziende che cambieranno le nostre abitudini alimentari: tra confettura alle bacche di goji, drink con stevia per bimbi, pomodoro coltivato senza terra e cannolo siciliano spalmabile
I prodotti più innovativi premiati a TuttoFood 2015

Parola d’ordine: innovare nel solco della tradizione. È questa la motivazione di massima che ha consentito ad alcune aziende di marca italiane di ottenere il premio all’innovazione nel corso della fiera milanese TuttoFood. Ecco i prodotti vincitori.

L’Altra Bresaola di Raspini, nella vaschetta apri e chiudi: un unicum nel settore dei salumi;

raspini

 

Dolcezza Ricotta e Cioccolato di Campo D’Oro Di Licata Paolo & C., rivisitazione del cannolo siciliano, proposto come crema spalmabile;

dolcezza

Happy Drinks di Fpb Distribution Group, bevanda per bambini che utilizza la stevia e usa solo coloranti e sapori naturali;

happy

 

L’ABC della Merenda di Parmareggio, merenda studiata per dare il giusto apporto di calorie e componenti nutrizionali essenziali (proteine, carboidrati e grassi);

parmareggio

Il Tartufo Limoncello di Callipo Gelateria, rivisitazione del tartufo di Pizzo, riproposto nella variante con un cuore al Limoncello;

callipo

Più Frutta Goji di Vis, prima confettura realizzata con le bacche di Goji in purezza per conservarne le caratteristiche;Più Frutta GojiPassata di Pomodoro Idroponico di Ferrari Farm Società Agricola, una passata ottenuta con pomodori coltivati con tecnologia idroponica (senza terra) all’interno di serre di nuova generazione, completamente ermetiche e sterili;

Fantasie di Sgombro Delicius di Delicius Rizzoli, che utilizza lo sgombro, pesce azzurro ricco in Omega 3, da utilizzare nelle insalate.

 

 

 

delicius

© Riproduzione riservata