All’appuntamento con l’imminente Anuga, Pedon si presenta su questo palcoscenico internazionale proponendo la Pasta di legumi. Realizzata con farina di legumi, senza allergeni come glutine e soia e certificata Kosher, la linea ha un nome eloquente: “More Than Pasta”. L’obiettivo dichiarato del gruppo veneto è infatti quello di “soddisfare le esigenze di tutti i consumatori, compreso chi adotta uno stile alimentare particolare per intolleranze o per scelte vegetariane o vegane”. Due le referenze disponibili che gli operatori del settore potranno vedere in anteprima a Colonia: la Pasta di lenticchie rosse e la Pasta di piselli. Come si legge nella nota aziendale si tratta di una pasta “Ricca di fibre e proteine, dal basso indice glicemico, a ridotto contenuto di grassi, non ha sale aggiunto, che contiene circa un terzo in meno di carboidrati rispetto alla tradizionale pasta di grano: è pronta in pochi minuti, mantiene perfettamente la cottura al dente e si presta alla preparazione di moltissimi piatti caldi o insalate di pasta fredda. Oltre alla nuova pasta di legumi, allo stand Pedon saranno esposte per la prima volta alla kermesse tedesca le linee I Salvaminuti 90 Secondi e i SuperMix!
Anuga, Pedon presenta la pasta di legumi
Si tratta di una pasta mono-ingrediente, ottenuta solo da farina di legumi, senza allergeni e certificata Kosher
© Riproduzione riservata