Durante la 40esima edizione di Alimentaria Barcellona, Sarchio, azienda specializzata nel settore dei prodotti biologici, senza glutine e vegani ha presentato ai visitatori e ai buyer della fiera spagnola dedicata al mondo enogastronomico la nuova linea di merendine biologiche senza olio di palma tra cui i Muffin di Farro e i Muffin con gocce di cioccolato, i Plum Cake senza glutine e latte (nelle versioni a base di farina di riso e mais e con grano saraceno), oltre alle novità gluten free: Quinoa Real, Ceci e Semi di Canapa decorticati.
SARCHIO ANCHE SENZA OLIO DI PALMA – Lo stand ha ospitato, inoltre, l’intera gamma di prodotti 100% biologici dell’azienda modenese, tra cui la linea di biscotti senza olio di palma, vegan e senza glutine, creati con ingredienti semplici e gli snack dolci caratterizzate da golosi abbinamenti come quinoa e mirtilli rossi, bacche di goji e mandorle, oltre all’appetitoso crispy rice con cioccolato fondente.
SPAGNA MERCATO TARGET – “Dal 2014 la Spagna è per noi il secondo mercato di riferimento dopo l’Italia – ha commentato Sandra Mori, responsabile marketing di Sarchio – Alimentaria è una delle fiere che riteniamo essenziali per raggiungere i professionisti del settore, ecco perché abbiamo scelto di presentare a questa importante vetrina le referenze che lanceremo quest’anno, che aprono per Sarchio un settore merceologico nuovo e stimolate come quello delle merendine”.