D’Amico presenta una nuova referenza che si inserisce nel mercato del biologico: i Funghi Trifolati Champignon Bio Logrò.
ITALIANI, BIO & VEGAN – Come da ricetta tradizionale, i funghi vengono trifolati in padella preservando il sapore delicato e intenso della materia prima, 100% italiana e frutto di agricoltura biologica. Metodo di coltivazione che prevede solo l’impiego di sostanze e procedimenti naturali, salvaguardando risorse importanti come il suolo, l’acqua e l’aria, l’agricoltura biologica favorisce la biodiversità dell’ambiente in cui opera. L’innovativa proposta di D’Amico afferma oggi la sua esclusività ed eccellenza attraverso un prodotto garanzia di successo anche tra chi segue un regime alimentare vegetariano evegano.
FORMATO DA 180 GR, PRONTO ALL’USO – Lavorati rigorosamente dal fresco, i Funghi Trifolati Bio sono pratici e versatili perché subito pronti all’uso: apri e gusta. Sono ideali come contorno sia caldo che freddo e come condimento per rendere speciali pasta, risotti, pizze e bruschette. I Funghi Trifolati Bio sono disponibili nel formato da 180 gr caratterizzato dal “verde D’Amico”. L’Azienda propone inoltre agli operatori della distribuzione l’utilizzo di un comodo vassoio espositore per velocizzare il caricamento a scaffale e migliorare la visibilità del prodotto, incrementando il sell out.