Granarolo S.p.A. parteciperà alle più rilevanti fiere internazionali nel settore agroalimentare in programma nel 2017 in Asia, nelle Americhe, in Australia e in Europa, dove presenterà le proprie eccellenze alimentari. La partecipazione di Granarolo alle fiere internazionali si inserisce nel piano di sviluppo commerciale a supporto del processo di internazionalizzazione del gruppo, per rispondere alle esigenze dei mercati internazionali sempre più caratterizzati dalla ricerca di elevati standard di sicurezza, di qualità e di genuinità dei prodotti alimentari Made in Italy. Verranno anche presentate alcune novità del portafoglio Granarolo legate ai nuovi trend di consumo. La strategia del gruppo è di creare una piattaforma completa di “Italian healthy food” che risponda alle nuove esigenze dei consumatori anche internazionali: dairy free, vegetarian, vegan e gluten free.
PRODOTTI AL TOP – Sono in tutto 19 le fiere internazionali a cui Granarolo parteciperà nel corso del 2017, con stand dedicati alla vasta gamma di prodotti. Tra questi latte a lunga conservazione, biologico e di capra a marchio Amalattea, latte per l’infanzia a lunga conservazione a base di latte alta qualità, il nuovo mascarpone Long Life per i mercati internazionali, la nuova linea di mozzarella italiana surgelata nella tecnologia IQF (Individually Quick Frozen) per i mercati internazionali, Yomo e Yomino, lo yogurt italiano 100% naturale, e l’Autentico gelato italiano Granarolo. Sarà inoltre presente l’“Italian healthy food”, che comprende Granarolo 100% Vegetale, la gamma completa Granarolo Accadì, gli snack a base di formaggio senza glutine e senza lattosio e i panificati senza glutine. Non mancheranno i formaggi duri DOP e le specialità della tradizione italiana, dal Parmigiano Reggiano DOP al Pecorino Sardo DOP passando per il Caciocavallo Silano DOP della Calabria senza dimenticare i formaggi freschi italiani, come la mozzarella di Bufala DOP, il mascarpone e la ricotta a marchio Granarolo e Casa Azzurra. Infine, ingredienti come panna e besciamella a lunga conservazione e la gamma di specialità gastronomiche italiane, frutto di recenti acquisizioni: il Prosciutto di Parma DOP, la Pasta Granarolo, l’Aceto Balsamico IGP e DOP Giacobazzi e la linea di gastronomia italiana del brand Ghiotti.