Il bakery italiano e i trend mondiali

A Tuttofood 2017 un convegno organizzato da Gruppo Casillo in collaborazione con Gea e Gruppo Food dedicato a tutti i protagonisti del settore
Il bakery italiano e i trend mondiali

SAVE THE DATE 9 MAGGIO 2017

Tuttofood | Fiera Milano Rho | Ponte dei Mari, Casillo Lounge
Ore 9,30 – 12,30 | Seguirà Networking Lunch

“Il bakery made in Italy interpreta i trend mondiali”: questo è il titolo del convegno organizzato da Gruppo Casillo in collaborazione con Gea e Gruppo Food, che si terrà il prossimo 9 maggio in occasione di Tuttofood e dedicato agli imprenditori, responsabili R&D, direttori acquisti delle aziende del bakery (industria dolciaria, pane industriale, pizza surgelata).

I trend globali

Durante l’incontro verranno presentati i trend globali in atto nel settore bakery e in particolare nelle farine (integrale, biologico, healthy, free from), che richiedono la capacità di sviluppare processi innovativi e investimenti costanti in ricerca e sviluppo. Saranno presenti i massimi esperti mondiali e italiani nell’innovazione del settore bakery, dai ricercatori ai produttori, che condivideranno la loro esperienza e la loro capacità di innovazione per l’industria dolciaria e della panificazione.

Innovazione tecnologica

Obiettivo del convegno è trasmettere l’innovazione tecnologica necessaria per far fronte alle variazioni ricettative e rispondere ai nuovi trend di consumo, aiutando le aziende italiane del bakery a crescere e a sviluppare prodotti d’eccellenza e in linea con gli attuali trend di consumo da esportare in tutto il mondo. Gli approfondimenti riguarderanno l’impatto delle tendenze di consumo sui requisiti per la materia prima e i processi industriali.

 

Programma del convegno

I macrotrends degli ingredienti Bakery
Lu Ann Williams
Director of Innovation Innova Market Insights

Prospettive dell’industria Bakery in Italia

Luigi Cristiano Laurenza
AIDEPIGli ingredienti innovativi a base di cereali in Europa
Michael Gusko
General Manager GoodMills Innovation

Lo scenario dei desideri alimentari e il megatrend del benessere.
L’appeal specifico delle farine

Giovanni Siri
Ordinario di psicologia generale, esperto di trend e consulente strategico

Tavola rotonda:
Gestione dell’innovazione nel settore bakeryModera:
Maria Cristina Alfieri
Direttore FOODRelatori:
Beniamino Casillo, Casillo
Alberto Balocco, Balocco
Vanes Fontana, Grissin Bon
Luigi Ganazzoli, Barilla
Alessandro Lazzaroni, Domino’s PizzaSpecial Guest:
Giovanni Rana

* Relatori in attesa di conferma

Per informazioni:
segreteria@gruppofood.com | tel. 0521 388582
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