In occasione dell’ultimo Cibus Connect Latterie Inalpi ha presentato l’ultimo nato della casa: il Formaggino delle Alpi Bio. Si tratta di un prodotto d’alta gamma, con caratteritiche uniche e innovative. Il latte di questi formaggini, infatti, proviene solo da allevamenti biologici e tutti gli ingredienti sono certificati e tracciabili. Dalla prossima estate la gamma dei prodotti Latterie Inalpi si arricchirà di altre due referenze: il nuovo Burro delle Alpi piemontesi e le Fettalpine (sottilissime fettine al formaggio delle Alpi), entrambe ottenute da panna fresca di centrifuga.
Latte piemontese
In merito all’entrata in vigore della nuova norma sull’etichettatura d’origine per latte e derivati, i prodotti di Latterie Inalpi sono già provvisti di un codice che permette di tracciare la materia prima impiegata nelle varie preparazioni. L’azienda, in questo modo, certifica che le nuove referenze sono prodotte da latte proveniente al 100% dalla zona alpina piemontese.