La cooperativa imolese Clai punta su carne certificata 100% italiana per prodotti di alta qualità, a partire dai salami. Il nostro cliente – spiega ai microfoni di Food il Direttore Vendite Fabio Lorenzoni, in occasione di Linkontro Nielsen 2017 – ha la garanzia di un prodotto certificato italiano, fatto con materie prime che provengono solo dal territorio nazionale. E questo vale per tutti i nostri soci. La sfida, adesso, consiste nel coinvolgere i consumatori facendo conoscere meglio i prodotti e il loro valore. La novità di quest’anno consiste infatti in due testimonial qualificati – continua Lorenzoni – cioè i due concorrenti di Masterchef Erika e Lorenzo, che con un format culinario itinerante – Clai on tour – illustreranno i nostri prodotti in modo innovativo davanti agli ipermercati. Il tour parte il 17 giugno da Arese.
Clai salumi, focus sulla qualità 100% italiana
La cooperativa imolese punta su materie prime che vengono dal territorio e su nuove iniziative per spiegare ai consumatori il valore dei prodotti. Con un aiuto dai concorrenti di Masterchef
© Riproduzione riservata