I taralli di Puglia Sapori stanno beneficiando del grande successo che questo prodotto tipico incontra presso i consumatori, ormai anche nel mass market della grande distribuzione. Ma l’azienda pugliese ha due assi nella manica in più, che hanno riscosso un notevole interesse da parte dei buyer presenti a TuttoFood 2017. Da quattro anni – spiega a Food il Direttore Operativo Roberto Renna – abbiamo lanciato la linea bio, e dal gennaio 2016 quella gluten free. Due intuizioni che ci hanno dato ragione, se guardiamo ai numeri. La prima linea cresce del 10% all’anno, mentre il senza glutine ha avuto una fase di startup superiore alle aspettative. Contavamo infatti di raggiungere una quota del 5% a fine 2016: l’abbiamo superata, e nel 2017 stiamo doppiando i risultati dello scorso anno.
Puglia Sapori punta su bio e gluten free
I consumi dei taralli pugliesi sono ormai esplosi anche nella gdo, ma i risultati delle nuove linee biologica e senza glutine vanno ben al di là delle aspettative
© Riproduzione riservata