L’obiettivo di Tomarchio, azienda siciliana del beverage analcolico, è chiaro fin dall’etichetta e dal packaging: portare la logica del bio IGP nel mercato retail. Attraverso una formula semplice e radicale: coniugare autenticità e gusto delle bevande, usando soltanto frutti siciliani autoctoni e acqua dell’Etna. A TuttoFood 2017, in questa intervista esclusiva a Food il Direttore generale di Tomarchio Lorenzo Libè spiega come l’azienda sia leader di mercato in Sicilia su alcune referenze, anche nella gdo, su aranciata, chinotto e limonata. Tra le nuove tendenze, molto in voga le spremute a base di mandarino verde, melagrana, fichi d’india e more di gelso. Senza dimenticare cola e gazzosa bio, che usano succo d’uva biologico come dolcificante al posto dello zucchero.
Tomarchio, il sapore dei frutti della Sicilia
L'azienda siciliana di bevande a base di frutti autoctoni guarda ai mercati fuori dall'isola, con l'obiettivo di portare la logica del bio IGP nel mercato retail
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