Si è tenuta ieri, presso il Javits Convention Center di New York, la cerimonia di premiazione dei prodotti alimentari italiani più innovativi presentati alla principale fiera di settore degli Stati Uniti: il Summer Fancy Food Show 2017. Si tratta della prima edizione degli Italian FOOD Awards nel continente americano, ed è stata organizzata da Italianfood.net con il supporto di Specialty Food Association (SFA) e Universal Marketing.
Di seguito lo slideshow e l’elenco completo dei prodotti premiati e delle aziende produttrici per ognuna delle tredici categorie:
1- Bakery & Snacks
Taralli Multicereals with Extra Virgin Olive Oil –
Tentazioni Pugliesi
2- Beverage
Antica Fonte Della Salute Millenium Water – Acqua Minerale San Benedetto
3- Frozen Food
Valsoia Soy Milk Gelato Bars –
Valsoia
4- Olive Oils & Condiments
Sicilian Pistachio Oil, Cold Pressed –
Pariani
5- Pasta
Delverde Wellness Range –
Delverde Industrie Alimentari
6- Preserves & Sauces
Semi Dried Cherry Tomato Agromonte –
Società Agricola Monterosso
7- Rice & Cereals
All Purpose Flour –
Selezione Casillo
8- Salumi & Cheeses
Burrata Sorpresa –
Apulian Bufala
9- Sweets & Confectionery
Nocciolata Dairy Free Organic Hazelnut Spread –
Rigoni di Asiago
10- Vinegars & Dressings
Ballsamic – The First Solid Ballsamic to Grate – Acetaia Terra Del Tuono
Special Awards
1- CREATIVITY/INNOVATION
Organic Frozen Cauliflower Pizza Kit –
Topan
2- SUSTAINABILITY
Nocciolata Dairy Free Organic Hazelnut Spread –
Rigoni di Asiago
3- PACKAGING
Tomarchio Organic Line –
Sibat Tomarchio
Nel video sotto un momento della presentazione e una carrellata dei prodotti vincitori: