CLAI vince il “Premio Senza”

Al Gluten Free Expo di Rimini la Salsiccia Casereccia premiata come miglior prodotto senza glutine nell'ambito degli alimenti dedicati agli intolleranti
CLAI vince il “Premio Senza”

La Salsiccia Casereccia senza glutine di CLAI vince il “Premio Senza” 2017, primo premio indipendente per prodotti alimentari italiani dedicati agli intolleranti. Da sempre attenta a integrare il patrimonio della tradizione con le nuove esigenze nutrizionali e gli stili di vita del moderno consumo, la Cooperativa di Imola è stata premiata sabato 18 novembre presso il Gluten Free Expo di Rimini da una giuria composta da 30 giurati tra chef, medici e giornalisti esperti del tema delle intolleranze alimentari. Siamo davvero contenti di aver ricevuto questo premio – spiega Gianfranco Delfini, direttore marketing di CLAI. Un grazie va alla giuria che ha riconosciuto la qualità del nostro prodotto. Ma anche ai colleghi della produzione che ogni giorno lavorano con passione e professionalità per mantenere l’alta qualità della carne 100% italiana dei nostri soci allevatori. È un premio che conferma i nostri sforzi verso prodotti buoni e ad etichetta pulita.

Filiera controllata

La Salsiccia Casereccia senza glutine nasce, come tutti i prodotti CLAI, da una filiera controllata dai campi alla tavola. Una realtà italiana che da sempre coltiva i terreni, gestisce gli allevamenti e svolge internamente ogni fase della lavorazione, fino alla produzione. In particolare, solo le carni magre più pregiate di suino italiano con la giusta quantità di grasso sono preparate e insaccate con cura. L’attenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e breve stagionatura conferiscono all’assortimento di Salsicce Caserecce CLAI un profumo inconfondibile e un gusto caratteristico determinato dall’utilizzo del giusto mix di spezie. La giuria selezionata del “Premio Senza” ha premiato la Salsiccia Casereccia come miglior prodotto senza glutine dopo averla sottoposta a rigidi criteri di valutazione. I prodotti proposti dai brand, infatti, sono stati valutati in base alle proprietà organolettiche, agli ingredienti utilizzati ed alla confezione. Le analisi e le valutazioni dei prodotti senza glutine si sono svolte da luglio a settembre 2017.

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