Orogel, azienda leader in Italia nella produzione di vegetali freschi surgelati, presenta Virtù di Brodo, il primo brodo vegetale surgelato in gocce preparato con la ricetta “semplice e sincera”. Solo verdure coltivate in Italia dai soci produttori Orogel (carote, zucchine, sedano, pomodoro, cipolla e prezzemolo) e acqua, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, glutammato, olio di palma, aromi artificiali e soprattutto senza sale aggiunto. Proposto in pratiche gocce in confezione da 200 grammi, Virtù di Brodo è l’ideale non solo per ottenere in pochi minuti due litri di brodo vegetale (pari a 8 porzioni), ma le singole gocce possono anche essere impiegate singolarmente per insaporire sughi di carne o verdure, primi e secondi piatti.
Pochi ingredienti, selezionati
Composto per l’84% di verdure e per il restante 16% di acqua, il brodo surgelato Orogel risponde alle linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità ed è offerto senza sale aggiunto. Alla base, l’idea di offrire un alimento sano e naturale: la ricetta “semplice e sincera” con cui è realizzato, infatti, si basa su pochi ingredienti attentamente selezionati. L’assenza di sale – spiega Marco Bianchi, Food Mentor e Divulgatore Scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi – è qualcosa di straordinario: ogni consumatore potrà gestire in piena autonomia il pizzico di sale da aggiungere. È assolutamente paragonabile al brodo che si prepara in casa con verdure fresche. Virtù di Brodo verrà presentato con una importante campagna pubblicitaria cross-mediale. Prezzo consigliato al pubblico: 1,85 euro.