Complice la tendenza salutistica, per gli italiani la pausa pranzo in ufficio sta diventando un’occasione per consumare cibi gustosi e salutari. Una tendenza confermata dall’analisi Coldiretti / Ixè che evidenzia il ritorno della ‘schiscetta’ per 9,7 milioni gli italiani i quali, spinti da una motivazione salutistica, si portano regolarmente sul luogo di lavoro o di studio i piatti preparati in casa. E proprio per coloro che desiderano consumare alla scrivania o fuori ufficio un pasto completo e sano ma non hanno il tempo di prepararselo da soli, Citterio ha ideato ‘Unduetris Pranzetto’.
Pranzo completo in due varianti
Unduetris Pranzetto di Citterio è concepito per garantire il giusto equilibrio nutrizionale e l’apporto di tutte le sostanze essenziali per l’organismo; infatti è fonte di proteine, carboidrati e vitamina C, oltre che a basso contenuto di grassi e a basso apporto calorico. Unduetris Pranzetto è disponibile nelle due seguenti varianti:
• bresaola, chips di carote, grissini e frullato di mela;
• prosciutto cotto, chips di topinambur, grissini e frullato di mela.