In occasione di Cibus 2018 (Fiere di Parma, dal 7 al 10 maggio 2018), Fiere di Parma e Italianfood.net – il progetto integrato internazionale B2B del Gruppo Editoriale Food – presentano Cibus Innovation Corner. L’area si trova nel nuovo padiglione 4.1 e ospiterà talk e dibattiti sui nuovi scenari del settore agroalimentare (per registrarsi, compilare il form qui). L’innovazione è del resto uno degli assi portanti di Cibus, Il Salone Internazionale dell’Alimentazione; per questo Cibus 2018 presenterà ai visitatori specializzati della fiera le ultime novità del Food & Beverage. Buyers e professionisti dell’agroalimentare troveranno i prodotti più innovativi presentati per la prima volta a Cibus dagli oltre 3.000 espositori presenti, che rappresentano il meglio del Food Made in Italy.
Il programma
Martedì 8 maggio
Ore 11 – 11,30
I top trend dell’innovazione nel food & beverage: focus sul bio
• Scenario: Marco Limonta (IRI Worldwide)
• Case History: Gianluca Puttini (Alce Nero), Michele Andriani (Andriani), Fernando Favilli (Probios)
Ore 15,30 – 16
Layout, si cambia
• Scenario: Luciano Roznik (Allways.it)
• Case History: Roberto Simonetto (Carrefour)
Mercoledì 9 maggio
Ore 11 – 11,30
Innovare nella Private Label
• Scenario: Katya Wytham (Mintel)
• Case History: Roberto Nanni (Responsabile Strategia Prodotto Coop)
Ore 15,30 – 16
Le nuove sfide della comunicazione digitale
• Scenario: Cris Nulli (Facebook)
• Case History: Alessio Gianni e Laura Pezzotta (Barilla)
Giovedì 10 maggio
Ore 11 – 11,30
Le nuove frontiere del packaging
• Scenario: Roger Botti (RobilantAssociati)
• Case History: Tiziano Manco (Granarolo)