Vincitore dell’Italian Food Award 2018 nella categoria Salumi, Devodier Prosciutti ha presentato a SIAL 2018 ai microfoni di Food il suo ultimo prodotto pronto. In realtà, una combinazione di tre prodotti italiani d’eccellenza, come spiega Michele Devodier. “Forse è uno dei prodotti più innovativi che abbiamo lanciato negli ultimi anni nella categoria degli affettati. E’ una piadina, base della cucina romagnola sempre più apprezzata e ricercata in tutto il mondo, con prosciutto 24 mesi e Montasio DOP. Tutto già pronto e completamente senza glutine. Stiamo già notando un forte riscontro; anche all’estero, dove la piadina è molto apprezzata. E’ un prodotto di nicchia, perché si rivolge a un consumatore particolare, ma è questo l’ambito su cui conviene puntare adesso”.
Devodier: il prosciutto incontra piadina e Montasio
Devodier Prosciutti presenta la piadina con prosciutto 24 mesi e Montasio DOP con cui ha vinto l’Italian Food Award 2018 nella categoria Salumi
© Riproduzione riservata