Abbiamo intervistato J. Antonio Valls, CEO di Alimentaria, in Italia per promuovere il salone biennale dell’alimentazione in programma dal 20 al 23 aprile 2020 a Barcellona. Contribuire all’internazionalizzazione delle aziende alimentari spagnole e fornire opportunità a quelle estere continua a essere prioritario per Alimentaria. Così, nel 2020, la fiera punta a riaffermare i livelli raggiunti nella sua precedente edizione, che ha accolto 4.500 aziende espositrici, di cui 1.000 provenienti da 70 paesi, e circa 150.000 visitatori, il 30% di essi internazionali, provenienti da 156 paesi. Inoltre, Alimentaria si propone di dare continuità agli oltre 12.500 business meeting tra i 1.400 principali buyer, importatori e distributori d’Europa, Asia, America Latina e Stati Uniti. L’Italia parteciperà alla prossima edizione con circa 250 aziende, che saranno ospitate in un’area di 2.500 metri quadrati.
Alimentaria 2020 scalda i motori
Il CEO J. Antonio Valls fa il punto sull'edizione 2020 del salone internazionale di Barcellona. Previste oltre 4.500 aziende, circa 250 saranno italiane
© Riproduzione riservata