Carni 100% nate, allevate e confezionate in italia. È la mission de ‘La Filiera in Tavola’, il nuovo impegno di Penny Market sul fronte dei freschi: una scelta finora unica nel mondo dei discount, che punta sulla qualità dei processi e sul controllo totale di filiera, in questo caso garantita dall’ente di certificazione CSQA.
LA FILIERA (ITALIANA) IN TAVOLA
Dal 20 giugno i clienti di Penny Market possono dunque contare su un nuovo assortimento di carni di assoluto valore, in perfetta sintonia con alcuni dei temi più cari al discounter quali la sostenibilità e la valorizzazione delle produzioni nostrane. Il tutto in un segmento, la carne, dove la percezione e la sensibilità del cliente è notoriamente alta. Nello specifico, i punti cardine de ‘La Filiera in Tavola’ sono:
- controllo di filiera in tutte le fasi, dall’allevamento al carrello, effettuato da Penny Market e certificato d CSQA;
- carni di suino, pollo, tacchino e vitello 100% nato, allevato e confezionato in Italia;
- garanzia di antibiotic-free e tutela del benessere animale nel bovino adulto.
In totale le referenze saranno circa 25, pari al 40% dell’assortimento della carne.