L’uovo è diventato ancora più dolce con la nuova linea I Preparati le Naturelle Gourmet, la brand extension del top consumer brand di Gruppo Eurovo.
Si tratta di semilavorati professionali facilissimi da usare, che permettono agli appassionati di alta pasticceria di realizzare dolci da veri pastry chef.
L’azienda italiana, leader in Europa nella produzione e distribuzione di uova e ovoprodotti, rafforza il posizionamento del proprio top consumer brand con una gamma di referenze uniche sul mercato, che unisce genuinità e qualità a ricerca e innovazione.
E proprio dalla ricerca per l’innovazione è nata la linea I Preparati le Naturelle Gourmet, composta da:
-Preparato per Meringa Macarons: composto da uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra e zuccheri, è l’ideale per la preparazione di meringhe, macarons, torta pavlova e molto altro. Perfette da guarnire con marmellata e ganache.
-Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna: composto da uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra è la base perfetta per realizzare torte soffici, come la classica torta margherita, ma anche pan di Spagna e arrotolati, ideali da farcire con creme, panna o marmellata.
-Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù: composto da uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra, rende speciale ogni dolce creazione cremosa come la mousse al cioccolato, la bavarese ai lamponi, il parfait alle mandorle e il tiramisù.
Guarda il video di gamma
A TUTTA NATURALITÀ
I Preparati le Naturelle Gourmet non sono buoni solo per il palato, ma anche per la salute perché prodotti senza conservanti, senza additivi conservando la qualità dei prodotti firmati le Naturelle. Le uova utilizzate nella produzione de I Preparati le Naturelle Gourmet sono 100% italiane e deposte da galline allevate a terra, all’interno di una filiera verticalmente integrata.
“Siamo orgogliosi di arricchire il nostro top consumer brand con la nuova linea le Naturelle Gourmet, una gamma di prodotti destinati a rivoluzionare la pasticceria fatta in casa, avvicinandola sempre di più a quella professionale. Da sempre le Naturelle rappresenta la nostra linea più innovativa, in cui abbiamo sempre unito eccellenza in ricerca e sviluppo alla qualità degli ingredienti. L’innovazione è un valore che caratterizza il nostro lavoro da sempre e che ci spinge ad anticipare le richieste di una clientela sempre più attenta ed esigente. Con le Naturelle Gourmet, l’alta pasticceria arriva finalmente nelle cucine degli italiani” spiega Federico Lionello, Direttore Marketing e Commerciale di Gruppo Eurovo.
I prodotti di questa linea, disponibili nel banco frigo delle insegne della Gdo, sono molto facili da usare e versatili nella preparazione di innumerevoli ricette, l’ideale sia per gli esperti sia per chi ha meno esperienza in cucina, ma non vuole rinunciare a ricette ricercate e cucinate a regola d’arte. A fornire spunti e consigli è il packaging, caratterizzato da una proposta di utilizzo sul retro e arricchito da un QR code, da cui è possibile visualizzare sul proprio smartphone ricette tradizionali o dal sapore contemporaneo.
Ma non finisce qui. La linea sarà ampliata nei prossimi mesi con nuove referenze di prodotto.