Quattro Dop, contraddistinte da caratteristiche di gusto e profumo che le rendono uniche e inconfondibili. Un percorso di sapori tra le eccellenze del prosciutto crudo, con i grandi classici, come il Prosciutto di Parma Dop e il Prosciutto San Daniele Dop, accanto a nuove e affascinanti rivelazioni, come il Prosciutto di Carpegna Dop e il Prosciutto Toscano Dop. Con Le Nostre Eccellenze, Fratelli Beretta invita a scoprire i differenti accenti e le sfumature che rendono questi prodotti dei veri e propri simboli della gastronomia italiana. Quattro vaschette che offrono una selezione della migliore tradizione tricolore, grazie a un sapiente metodo di lavorazione.
DUE CLASSICI E DUE RIVELAZIONI
Un grande classico è senz’altro Il Nostro San Daniele, con stagionatura minima di 20 mesi, in vaschetta da 90 g. Un prodotto sulla cui unicità contribuisce anche il particolare microclima di San Daniele in Friuli, dove i venti freddi provenienti dalle Alpi Carniche si incontrano con le brezze dell’Alto Adriatico, creando umidità e temperature ideali per la stagionatura. Stesse caratteristiche di formato e stagionatura anche per Il Nostro Parma, garanzia di genuinità e dolcezza. Alla coscia selezionata di maiale italiano e al sale si aggiungono solo altri due ingredienti: il tempo e il vento marino che arriva nelle zone tipiche di produzione. C’è poi Il Nostro Carpegna, anch’esso stagionato minimo 20 mesi e in vaschetta da 85 g, che viene lavorato da un solo e unico stabilimento, dove 10 maestri norcini si tramandano i suoi segreti di generazione in generazione, con processi di lavorazione estremante precisi. Apprezzato dai palati più esigenti, grazie alle sue caratteristiche di genuinità, gusto e sapidità, è anche Il Nostro Toscano, in vaschetta da 90 g, con stagionatura di minimo 18 mesi.