Artebianca, l’azienda produttrice del pane morbido Pan Piuma, lancia sul mercato la Croccante panatura in fiocchi. Questa novità viene realizzata con pochi ingredienti e si ottiene direttamente dal pane fresco, grazie ad una lavorazione tradizionale ma moderna al tempo stesso. Un prodotto innovativo che supera le performance del pangrattato in termini di leggerezza e croccantezza, grazie ad una granulometria maggiore dei fiocchi.
Un’esclusiva novità realizzata con pochi ingredienti naturali e utilizzando solo olio di oliva. I fiocchi Artebianca si possono utilizzare per rendere più croccanti e asciutte tutte le panature e fritture. Sono ideali per realizzare le polpette che risultano più saporite, leggere e voluminose e in grado di assorbire il sugo di cottura. Ma anche per ripieni di tortelloni e ravioli più soffici e voluminosi, a loro volta in grado di trattenere maggiormente i sughi di condimento.
Il tutto senza conservanti, additivi né allergeni. La Croccante panatura in fiocchi Artebianca non contiene lattosio ed è quindi adatta anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana. È disponibile nella pratica confezione da 250 grammi.