Sulla scia dell’esplosione dell’home cooking, che nell’ultimo anno ha visto protagonisti grandi classici come la pizza, una delle ricette più preparate, fotografate e condivise sui social, Molino Rossetto (ri)lancia la sua linea di Preparati Salati con new entry e una nuova e accattivante veste grafica.
Soluzioni studiate non solo per gli heavy users ma anche, e soprattutto, per i più giovani e i meno esperti che possono così “misurarsi nell’arte di mettere le mani in pasta con la garanzia di una preparazione facile e un risultato sicuro”.
DUE NUOVI PREPARATI PER PIZZA
Nell’operazione di razionalizzazione dell’assortimento Molino Rossetto ha deciso di mantenere le referenze più vendute introducendo a tempo stesso due importanti novità:
- Il Preparato per Pizza con Lievito Istantaneo, per chi ha poco tempo e predilige un prodotto di rapida preparazione e pronto in pochi minuti;
- Il Preparato per pizza con Lievito Madre, per chi non vuole rinunciare al piacere dell’attesa e ama i profumi e i sapori tipici della lievitazione naturale.
Entrambi i prodotti, sigillati in ATM (in assenza di ossigeno) e sanificabili, sono nel formato da 750 grammi, che consente di preparare due teglie di pizza. Nel dettaglio, il Preparato per Pizza con lievito istantaneo è realizzato con un mix di farina di grano tenero “00” e lievito istantaneo, già miscelato alla farina, ed è dunque ideale per impasti con lievitazione in forno. L’aggiunta di latte in polvere permette inoltre di ottenere un impasto elastico e soffice, facile da lavorare e stendere. Ideale per qualsiasi occasione di consumo, perché pronta in pochi minuti, è perfetta per aperitivi e cene in compagnia.
Il Preparato per Pizza con lievito madre essiccato è un mix che contiene farina 00 e lievito madre essiccato, già miscelato e perfettamente dosato. L’utilizzo di lievito madre essiccato garantisce un impasto ad alta digeribilità e prolunga la fragranza della pizza, per un impasto croccante fuori e soffice dentro. Agli ingredienti del mix basterà aggiungere solo acqua e olio, in linea con la volontà di fornire sempre un alto contenuto di servizio e risultati garantiti ma anche la soddisfazione per il consumatore di poter personalizzare la ricetta secondo le proprie preferenze.
LE ALTRE SPECIALITÀ
I due nuovi preparati si affiancano alle altre specialità della linea:
- I Preparati per Pane Bianco, morbido dentro e croccante fuori, e con Segale, ricco di semi;
- I Preparati per Pizza in versione Kamut Bio, Integrale, Farro e Gluten Free (per pane e pizza), pensati per soddisfare tutte le esigenze nutrizionali e di gusto;
- Il Preparato per Focaccia Pugliese, con l’aggiunta di fiocchi di patate per ottenere la sofficità tipica di questa ricetta regionale.
UN NUOVO PACKAGING
Ma le novità non finiscono qui: Molino Rossetto è infatti intervenuta anche sul look. Il nuovo pack è stato profondamente rivisitato per renderlo ancora più impattante e riconoscibile a scaffale e focalizzare l’attenzione dello shopper sui plus di ciascuna referenza. In particolare, la tipologia di impasto è meglio evidenziata per favorire la lettura dell’etichetta, mentre l’immagine del prodotto finito è più accattivante e golosa.
“La linea dedicata a chi ama dilettarsi in cucina con la preparazione di pizza, pane e focaccia – afferma Chiara Rossetto, Ad di Molino Rossetto – si presenta più ricca e in una veste rinnovata per offrire più opzioni e ancor più chiarezza al consumatore. Tenendo fede alla nostra vocazione per l’innovazione non solo di prodotto, siamo convinti che la gamma darà un concreto contributo alla valorizzazione dello scaffale e della categoria, nell’ottica win-win che ci ha premiato con ottimi risultati in termini di vendite e quote di mercato nell’ultimo anno proprio in Gdo”.
A disposizione del retailer, l’azienda ha messo a punto anche un espositore extra display che consente di esaltare l’offerta e rappresenta un ulteriore elemento di attrazione per il consumatore finale. A rafforzare lo stile della nuova gamma di prodotti, il claim “Cucina, divertiti, condividi”.