Mortadella Bologna, partono “I Viaggi nel Gusto di Daniele Reponi”

Il primo tour gastronomico digitale, che attraversa l’Italia per visitare alcuni dei territori in cui si produce la ‘Regina Rosa’, è online in streaming sui canali social del Consorzio
Mortadella Bologna, partono “I Viaggi nel Gusto di Daniele Reponi”

Ideato dal Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna Igp, “I Viaggi nel Gusto di Daniele Reponi” è il primo tour gastronomico digitale che attraversa l’Italia per visitare alcuni dei territori nei quali si produce il celebre salume simbolo del capoluogo emiliano. Il format è nato per raccontare al pubblico, in maniera simpatica, leggera ma allo stesso tempo formativa, le origini e le caratteristiche uniche e distintive della Regina Rosa in abbinamento con le eccellenze locali dei suoi territori di produzione.

Alla guida della carovana del gusto c’è Daniele Reponi, volto storico della salumeria e panineria italiana che con il suo essere “un po’ salumiere, un po’ oste, ma soprattutto un non-chef” racconta con trasporto, competenza e cultura i migliori abbinamenti per la realizzazione del ‘panino perfetto’.

I VIAGGI NEL GUSTO, ALLA SCOPERTA DELLA MORTADELLA

I Viaggi nel Gusto è una mini-serie di show cooking in un tour virtuale dell’Italia. In ogni tappa Daniele Reponi ospiterà un amico, che porterà in dono un’eccellenza della sua terra e insieme realizzeranno due originali ricette (un panino per Daniele e un piatto di fantasia per l’ospite), in cui la Mortadella Bologna sarà indiscussa protagonista.

Daniele Reponi

A coadiuvare Daniele nel tour c’è Stefano Parisi, responsabile digital communication del Consorzio.

Gli ospiti delle sei puntate sono:

  • Nicola “Tinto” Prudente, autore e conduttore di “Decanter” Rai Radio2 e #MPEF LA7, per la Toscana;
  • Francesca Romana Barberini, conduttrice e autrice di programmi enogastronomici di successo, per il Lazio;
  • Francesco Saccomandi, food blogger e appassionato di Marketing, per le Marche;
  • Davide Zambelli, giovane food blogger rappresentante del Trentino;
  • Malindi Donvito, giovane food blogger e finalista di Bake Off Italia 5, per il Veneto;
  • Sonia Peronaci, cuoca, conduttrice televisiva e food influencer, per la Lombardia.
© Riproduzione riservata