Con l’arrivo dell’estate, inizia la lavorazione del pomodoro. Con la giusta lavorazione, dalla raccolta all’imbottigliamento, il pomodoro diventa il protagonista nelle nostre cucine.
Ecco perché il pomodoro è il protagonista della nostra live demo. Mostreremo live e in dettaglio com’è facile:
- Misurare il livello in modo accurato: nel tunnel di lavaggio, in piccole tramogge o inserbatoi.
- Monitorare la pressione in modo affidabile: nell’estrattore, durante la miscelazione, il pompaggio, l’evaporazione e la sterilizzazione.
- Rilevare accuratamente i livelli di massimo: nel pulper, durante la pelatura, la fase di miscelazione o il riempimento.
Iscriviti a VEGA live demo “Industria Conserviera” il 19 e 20 Maggio 2021
Guarda tu stesso quanto sia facile ottimizzare ogni fase della lavorazione del pomodoro.
I nostri esperti Valentina Lombardo e Mario Ruggeri mostreranno la tecnologia di misura VEGA.
© Riproduzione riservata