Prosegue la collaborazione tra il Viaggiator Goloso e la Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano che, dopo il Natale, celebrano insieme anche l’imminente arrivo della Pasqua con due nuovi dolci in edizione limitata: l’Uovo del Duomo e l’esclusiva Colomba di alta pasticceria firmata dallo chef stellato Gian Piero Vivalda. Tutti coloro che le acquisteranno contribuiranno a sostenere i restauri della cattedrale.
Inoltre, all’interno dell’Uovo e della Colomba il Viaggiator Goloso è presente un coupon omaggio per l’ingresso alle Terrazze del Duomo, rispettivamente per una e due persone. I due prodotti danno anche diritto a uno speciale sconto del 20% da utilizzare presso il Duomo Shop o sul sito www.duomoshop.com.
I DOLCI PASQUALI DEL VIAGGIATOR GOLOSO
I due dolci pasquali del Duomo sono proposti in eleganti confezioni che richiamano il motivo floreale presente sulla pavimentazione della Cattedrale e offrono l’opportunità di osservare immagini storiche conservate nel secolare Archivio della Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano.
Le due novità pasquali nate dalla collaborazione fra il Viaggiator Goloso e La Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano sono caratterizzati da un gusto unico e ricco. L’Uovo del Duomo vanta il sapore deciso del cioccolato fondente arricchito dalla copertura realizzata in granella di nocciole e finissimo cioccolato a latte; la Colomba di alta pasticceria firmata dallo chef stellato Gian Piero Vivalda, impreziosita da uvetta e mandorle siciliane, esprime un sapore delicato e avvolgente grazie all’attenta lavorazione e alla lievitazione di 36 ore. I prodotti sono in vendita negli store il Viaggiator Goloso oltre che in una selezione di punti vendita U2 Supermercato e U! Come tu mi vuoi, presso il Duomo Shop di Piazza Duomo 14/A e online sul sito www.duomoshop.com.
“Siamo molto orgogliosi di poter dare continuità alla nostra collaborazione con la Veneranda Fabbrica del Duomo – dichiara Rossella Brenna, Amministratore delegato Unes –. Per noi è motivo di grande soddisfazione fare parte ed esprimere un contributo attivo alla valorizzazione e alla cura del Monumento simbolo di Milano nel mondo. E farlo con ciò che sappiamo fare meglio: prodotti di qualità che esaltano i sapori della tradizione. Dopo l’incredibile successo del Panettone allo Zafferano, per festeggiare la Pasqua abbiamo realizzato due prodotti simboli di questa festività, la Colomba e l’Uovo, con l’obiettivo di continuare a sostenere le opere di restauro della cattedrale e offrire la possibilità di esplorare l’immenso patrimonio artistico e culturale che una visita alle terrazze del Duomo offre”.
“Grazie alla proficua collaborazione con Unes e il Viaggiator Goloso possiamo proseguire nella nostra missione di comunicare e valorizzare il prezioso patrimonio culturale che la Veneranda Fabbrica del Duomo cura e tutela fin dal 1387, a nome di tutti i milanesi – sono le parole di Fulvio Pravadelli, Direttore della Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano –. Con questa nuova iniziativa potremo non solo celebrare la Pasqua insieme ai cittadini, ma offriremo loro la possibilità di tornare a visitare le splendide Terrazze della Cattedrale che già a fine Ottocento, come ci raccontano i documenti d’archivio, accoglievano i milanesi per festeggiare la domenica riuniti oppure per creare momenti di piacevole condivisione. Un invito che rivolgiamo in particolare ai lombardi per tornare a scoprire le bellezze storico-artistiche del loro territorio, quelle a due passi da casa”.