Pasta Armando, il marchio di pasta premium realizzata con grano 100% italiano della Filiera Armando, amplia la propria offerta con un nuovo prodotto frutto della stessa ricerca di qualità: gli Gnocchi di patate di Armando. Realizzati esclusivamente con patate fresche italiane e semola di grano duro 100% italiano della Filiera Armando, si caratterizzano per una consistenza morbida e un sapore delicato.
UNA DIVERSIFICAZIONE DI VALORE
Gli Gnocchi di patate Armando non contengono uova né latte e sono certificati VeganOK. L’aggiunta della semola della Filiera Armando nella ricetta conferisce al prodotto una gradevole e percepibile tenacia al morso e alla cottura. “Con il lancio di questo nuovo prodotto – afferma Fabrizio Nucifora, Brand sales & Marketing Director De Matteis Agroalimentare – vogliamo ribadire l’ampiezza del progetto che portiamo avanti con Armando, sin dalla nascita della sua Filiera nel 2010 su intuizione del Presidente Armando Enzo De Matteis. Un progetto che mette al centro il rispetto e la valorizzazione del grano duro coltivato in Italia, con un’attenzione e una cura che parte dal campo. Così come Pasta Armando, i nuovi Gnocchi realizzati con patate fresche e semola di grano duro di filiera, portano in tavola il meglio del nostro territorio, espresso in primi piatti”.
UN PRODOTTO 100% ITALIANO
Il grano utilizzato per produrre la pasta e gli Gnocchi di Armando è coltivato in otto regioni italiane dagli agricoltori che fanno parte della Filiera Armando, che firmano con l’azienda un patto diretto. Questa filosofia di produzione – espressa nel posizionamento del brand ‘La Cura del Grano’ – si estende oggi anche agli Gnocchi di Armando i cui ingredienti, coltivati in Italia e lavorati nel massimo rispetto delle loro qualità organolettiche, danno origine a un prodotto dal sapore delicato e qualità premium. Gli Gnocchi di Armando saranno disponibili da questo mese in Gdo, nel canale tradizionale e nell’e-commerce del sito www.pastarmando.it.