Iper La grande i lancia il Patto Qualità Iper

Una firma per premiare fornitori responsabili e offrire una linea sempre più ampia con standard e garanzie di qualità elevati
Iper La grande i lancia il Patto Qualità Iper

Iper La grande i, a conferma del suo impegno verso un consumatore sempre più consapevole, attento alla qualità e trasparenza sulla provenienza dei prodotti, propone Patto Qualità Iper, il marchio che contraddistingue la linea dei freschi “buoni non solo nel gusto”.

Una firma esclusiva che premia agricolture e allevamenti sostenibili e rispettosi dell’ambiente, grazie alla collaborazione di fornitori responsabili, attenti all’ecosistema e al benessere animale che assicurano prodotti provenienti da filiere certificate, realizzati secondo elevati standard di qualità.

Patto Qualità Iper garantisce una qualità accessibile a tutti e un iter sempre controllato; dalle prime fasi della filiera produttiva fino all’arrivo nei punti vendita dell’insegna, razionalizzando i processi, curando selezione e qualità.

LA LINEA PATTO QUALITÀ IPER

Pesce – Orate e branzini

Ricco di Omega 3, il Pesce Patto Qualità Iper è allevato ad almeno un chilometro dalla costa, nel rispetto dell’ambiente e solo in spazi a bassa densità. La linea offre, al banco pescheria nei 22 punti vendita dell’insegna, solo pesce allevato nel Mar Ligure, senza antibiotici da almeno 12 mesi.

Salumi – Prosciutto cotto di Alta Qualità e Mortadella

I salumi Patto Qualità Iper sono prodotti con suini nati, allevati (senza uso di antibiotici), macellati e trasformati in Italia, secondo requisiti di benessere animale ancora più restrittivi rispetto a quanto previsto dai regolamenti in vigore.

Macelleria – Pollo, Faraona, Galletto e Cappone

Allevati in Italia nel rispetto del benessere animale e senza l’uso di antibiotici, pollo faraona, galletto e cappone Patto Qualità Iper godono di un maggior spazio in allevamento, e alimentazione vegetale con integrazione di vitamine e minerali, priva di Ogm, grassi e farine animali.

Uova

Le uova Patto Qualità Iper provengono da fornitore con filiera italiana certificata (ISO 22005) e da allevamenti a terra, all’aperto o biologici. Le galline ovaiole sono allevate senza l’uso di antibiotici e nutrite con mangimi vegetali privi di grassi animali senza aggiunta di farine animali e di pesce. Le Uova Patto Qualità Iper hanno meritato il Premio Good Egg 2020.

Formaggi – Gorgonzola e Asiago Dop

La linea Patto Qualità Iper propone due formaggi Dop: l’Asiago Dop fresco riserva, prodotto con latte derivante da aziende agricole con certificazione CRENBA (Centro di referenza Nazionale per il benessere animale), stagionato minimo 60 giorni, e il Gorgonzola Dop dolce realizzato solo con latte proveniente da produttori con certificazione di benessere animale in allevamento e stagionato minimo 75 giorni.

© Riproduzione riservata