Prosegue il restyling della rete di vendita per Despar Centro-Sud, che ha appena ufficializzato le riaperture di due Interspar in Calabria e Basilicata, rispettivamente a Paola, in provincia di Cosenza, e a Matera (foto sopra).
Le due strutture (1.400 i mq destinati alla vendita nell’Interspar di Paola e 1.465 in quello di Matera) sono reduci da importanti progetti di remodelling, che hanno consegnato alla clientela tutte le novità del Format 35. Si tratta del concept proposto da Despar Centro-Sud, in collaborazione con l’Università di Parma e gli esperti in Store Design di Spar International.
SHOP EXPERIENCE E SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE
Entrambi i punti vendita sono stati progettati per favorire una migliore esperienza d’acquisto, attraverso l’ampliamento degli assortimenti, il rinnovamento delle aree tematiche e l’introduzione di numerosi servizi che garantiscono la giusta soluzione per ogni occasione di consumo.
Il progetto di restyling non ha trascurato l’attenzione alla sostenibilità, mediante l’installazione di impianti di illuminazione a led e del freddo ad anidride carbonica che sfruttano una tecnologia di refrigerazione di ultima generazione, permettendo l’efficientamento energetico ed elevati standard di affidabilità e sicurezza.
I REPARTI: LAYOUT E ASSORTIMENTO
Rinnovati tutti i reparti dei freschi a cominciare dall’ortofrutta e dalla gastronomia che propone menù preparati dagli chef Despar con ingredienti tipici e ricette della tradizione. Ridisegnati anche i reparti panetteria, con la possibilità (nell’Interspar di Matera) di acquistare ogni giorno pane prodotto dal personale in un laboratorio dedicato. I prodotti sono il frutto di una selezione di ingredienti e di materie prime e di un accurato processo di panificazione a lunga lievitazione, fino a 48 ore.
Nei rinnovati Interspar è presente anche una pescheria, mentre la novità assoluta, a Matera, è rappresentata da un angolo sushi con le specialità della cucina giapponese. Tra i reparti ristrutturati e rinnovati c’è anche la macelleria, al cui interno è sempre disponibile una selezione di tagli certificati, oltre ad una vasta gamma di preparati di carne.
Non manca, in entrambi gli Interspar, una fornita enoteca con cantinetta refrigerata e, infine, lo Spazio Festa: un intero reparto con tutto l’occorrente per celebrare ogni evento e soluzioni per decorare feste di compleanno o cene ricercate.
“Anche a Paola e Matera abbiamo portato tutte le novità del nostro nuovo format – spiega Pippo Cannillo, Presidente e Ad Maiora – con l’obiettivo di offrire ai consumatori tutti i servizi e l’incremento della nostra offerta. Proseguiremo il progetto di riammodernamento e di crescita della nostra rete nei prossimi mesi, con due nuove aperture in Puglia e altre importanti ristrutturazioni di punti vendita già esistenti”.