Nuove rotte per il cambiamento: al via Food Summit 2023

Si rinnova il 28 marzo al Teatro Regio di Parma l’appuntamento della business community del food&beverage
Nuove rotte per il cambiamento: al via Food Summit 2023

Guidare il cambiamento, le nuove rotte per competere”, questo il tema della settima edizione del Food Summit, l’evento di Gruppo Food riservato a imprenditori e top executive manager dell’industria e della distribuzione italiana. In un momento storico caratterizzato dall’incertezza è importante mantenere saldi i punti di forza del settore e guardare al futuro con positività, nonostante le sfide imposte da crisi energetica, inflazione, cambiamenti climatici. Nei vari panel dell’evento, organizzato in partnership con Intesa San Paolo, Alix Partners, Casillo, Number1, Risorsa, Gioiella, Acqua Minerale San Benedetto, Fiere di Parma, i protagonisti si confronteranno su export, governance, partnership finanziarie, innovazione e sostenibilità. Sono attesi 200 partecipanti. Di seguito l’agenda dell’evento.

L’AGENDA

Saluti istituzionali
Michele Guerra, Sindaco di Parma

Lo scenario macroeconomico per il settore agroalimentare italiano
Gregorio De Felice, Chief Economist Intesa Sanpaolo

Navigare nell’era dell’incertezza
Marco Eccheli, Partner & Managing Director AlixPartners

Export o produzione in loco? Come crescere sui mercati internazionali
Paolo Barilla, Vice Presidente Barilla Group
Lorenzo Beretta, Direttore Commerciale Salumificio F.lli Beretta
Francesco Mutti, Ceo Mutti
Matteo Zoppas, Presidente Agenzia ICE

Partnership che creano valore
Bruno Pacini, Head of Industry F&B and Gdo Intesa Sanpaolo
Massimo Tuzzi, Ceo Holding Terra Moretti

Il food che verrà, tra innovazione e sostenibilità
Hannes Berger, Ceo Dr Schär
Roberta Fileni, Vice Presidente Fileni

Inflazione e attrattività, le sfide della Gdo
Nicola Pierdomenico, Ceo & President Penny Italia
Giorgio Santambrogio, Ceo Gruppo Végé

Incantare il consumatore globale
Riccardo Illy, Presidente Polo del Gusto

Conclusioni di Paolo Dalcò
Giovanni Rana, Presidente Pastificio Giovanni Rana
Francesco Pugliese, Amministratore Delegato Conad

Modera:

Francesca Zecca, Vicedirettore Food

sponsor food summit
© Riproduzione riservata