Si è tenuta lo scorso 10 luglio a Villa Filippo Berio (Vecchiano – Pisa) la consegna delle borse di studio ai tre migliori studenti del master in Food Quality Management and Communication dell’Università di Pisa. Ad aggiudicarsi la borsa di studio sono stati Salvatore Del Bianco, Silvana Pascutti e Marianicole Suma, che si sono distinti per “l’impegno, la dedizione e i risultati in ogni ambito di studio presentato dal master”.
UN PERCORSO DI ALTA FORMAZIONE
L’accordo siglato lo scorso aprile con l’istituto prevedeva il finanziamento da parte di Salov di tre borse di studio per i migliori studenti iscritti al master FQMC. Un percorso di alta formazione universitaria, rivolto ai neo-laureati di tutte le discipline e professionisti già impegnati nel mondo del lavoro, pensato per chi vuole acquisire competenze manageriali per lavorare con successo nell’industria agroalimentare, nella ristorazione e nel settore della sostenibilità ambientale.
“Per noi è motivo di orgoglio valorizzare le giovani risorse e i professionisti nell’ambito alimentare di qualità. Rientra nel nostro dna aziendale creare collaborazioni sul territorio che possano contribuire a supportare, nell’alta formazione, attori istituzionali ed enti di ricerca di eccellenza come l’Università di Pisa e il Master Food Quality Management del Dipartimento di Economia”, dichiara l’Ad Salov Fabio Maccari.
“La collaborazione con Salov, azienda di rilevanza internazionale, sottolinea l’importanza del legame tra università e impresa, fondamentale per restituire al territorio di appartenenza innovazione, conoscenza e public engagement, accogliendo dentro l’università gli attori economici e contribuendo al loro sviluppo nel pieno rispetto degli obiettivi sanciti dall’Agenda 2030”, afferma la docente Angela Tarabella.
Per Salov questa importante collaborazione si aggiunge alle molte già attive con l’Università di Pisa, a partire da quella con il dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali nell’ambito dei progetti Long Life Oil e Degommaggio Enzimatico.