Perugina ha da poco lanciato i Baci Caffè, approfittando della novità per rinnovare l’immagine di marca su tutti i pack. “L’idea di questa nuova creazione – spiegano dall’azienda – nasce nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione ed innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri”.
La nuova ricetta unisce due grandi classici della tradizione italiana: una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato dall’inconfondibile nocciola intera selezionata e tostata.
Anche l’incarto in alluminio che abbraccia ogni singolo cioccolatino richiama i colori della bevanda, e viene impreziosito da luminose stelle dorate. Le novità, come detto, non coinvolgono solo il gusto ma anche il design. Con l’ultima variante viene introdotta anche una grafica rinnovata: Baci Perugina si sta del resto dotando di nuova immagine di marca su tutte le confezioni, e la variante al caffè è la prima a essere coinvolta. Baci Caffè si aggiungono alle proposte Classico, Latte e Fondente 70%.