Il gruppo veneto De Angelis Food chiude il 2023 con un’altra acquisizione. Dopo aver rilevato il 100% dell’azienda Saor del Mar, specializzata nella produzione di di baccalà e sughi rossi e bianchi di pesce, e la quota di maggioranza di Food Valley, start up parmense che produce e commercializza prodotti surgelati plant-based e pasta fresca ripiena di sole verdure, il gruppo di Villafranca ha recentemente messo a segno una nuova operazione in provincia di Teramo, dove ha acquisito il 51% di Pastificio Regal. La realtà abruzzese, con quartier generale a Pineto e oltre 40 collaboratori, è specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena, pasta lunga all’uovo, sfoglie per lasagne e una vasta serie di specialità regionali.
“Diamo il benvenuto all’Ad Antonio Bevilacqua, ai suoi collaboratori e al Pastificio Regal nel nostro gruppo, che è come una grande famiglia in cui si rispetta e si valorizza l’identità del singolo, con il grande obiettivo di crescere insieme”, commenta il Ceo di De Angelis Food, Paolo Pigozzo. “Non ci fermeremo qui, e saremo sempre pronti ad accogliere nuovi stimoli che verranno sia dal mercato sia da altre papabili opportunità di acquisizione per portare il gruppo a raggiungere traguardi importanti”.
De Angelis Food punta a raggiungere nei prossimi anni i 200 milioni di euro di ricavi. Dai 24 milioni di ricavi del 2017, anno che ha visto arrivare Pigozzo alla guida dell’azienda, il gruppo è passato ai 115 milioni del 2022 e dovrebbe passare, quest’anno, a 130 milioni.
Un balzo in avanti realizzato grazie alle acquisizioni e alla crescita organica. Infatti, oggi il pastificio propone 65 ripieni diversi e confeziona 100 tonnellate di pasta al giorno. Volumi destinati a crescere ancora a livello di gruppo. A suggellare il 2023 sarà l’inaugurazione del nuovo stabilimento di EmmeFood, azienda riminese che produce piatti pronti per Gdo, Horeca e gastronomie specializzate, che da sola genera 25 milioni di euro di fatturato.