De Angelis Food acquisisce il Pastificio Regal

Dopo Saor del Mare Food Valley, anche l’azienda abruzzese entra nella galassia del gruppo veneto che ora punta ai 200 milioni di euro di ricavi
De Angelis Food acquisisce il Pastificio Regal

Il gruppo veneto De Angelis Food chiude il 2023 con un’altra acquisizione. Dopo aver rilevato il 100% dell’azienda Saor del Mar, specializzata nella produzione di di baccalà e sughi rossi e bianchi di pesce, e la quota di maggioranza di Food Valley, start up parmense che produce e commercializza prodotti surgelati plant-based e pasta fresca ripiena di sole verdure, il gruppo di Villafranca ha recentemente messo a segno una nuova operazione in provincia di Teramo, dove ha acquisito il 51% di Pastificio Regal. La realtà abruzzese, con quartier generale a Pineto e oltre 40 collaboratori, è specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena, pasta lunga all’uovo, sfoglie per lasagne e una vasta serie di specialità regionali.

Diamo il benvenuto all’Ad Antonio Bevilacqua, ai suoi collaboratori e al Pastificio Regal nel nostro gruppo, che è come una grande famiglia in cui si rispetta e si valorizza l’identità del singolo, con il grande obiettivo di crescere insieme”, commenta il Ceo di De Angelis Food, Paolo Pigozzo. “Non ci fermeremo qui, e saremo sempre pronti ad accogliere nuovi stimoli che verranno sia dal mercato sia da altre papabili opportunità di acquisizione per portare il gruppo a raggiungere traguardi importanti”.

De Angelis Food punta a raggiungere nei prossimi anni i 200 milioni di euro di ricavi. Dai 24 milioni di ricavi del 2017, anno che ha visto arrivare Pigozzo alla guida dell’azienda, il gruppo è passato ai 115 milioni del 2022 e dovrebbe passare, quest’anno, a 130 milioni.

Un balzo in avanti realizzato grazie alle acquisizioni e alla crescita organica. Infatti, oggi il pastificio propone 65 ripieni diversi e confeziona 100 tonnellate di pasta al giorno. Volumi destinati a crescere ancora a livello di gruppo. A suggellare il 2023 sarà l’inaugurazione del nuovo stabilimento di EmmeFood, azienda riminese che produce piatti pronti per Gdo, Horeca e gastronomie specializzate, che da sola genera 25 milioni di euro di fatturato.

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