Il brand Margherita – dal 2020 di proprietà del gruppo svizzero Idak food group specializzato in alimenti surgelati di alta qualità, di cui costituisce il segmento pizza & pizza snack – conferma l’acquisizione di una partecipazione di maggioranza nel produttore premium ProPizza di Moscufo (Pe), ampliando la propria gamma con prodotti di alta qualità come pinsa, focaccia e basi pizza, completando la propria offerta nella categoria della pizza surgelata premium.
“Questa acquisizione completa la nostra gamma di prodotti premium per la pizza, consentendoci di continuare a crescere sul mercato off rendo ai nostri clienti una gamma completa di prodotti di altissima qualità”, spiega Andrea Ghia, Amministratore delegato Margherita.
Fondata nel 2003, ProPizza oggi impiega circa 40 addetti con un fatturato di nove milioni di euro e focalizza la propria produzione di alta qualità su referenze come pinsa, focaccia e base per pizza, distribuite principalmente in Europa e in Italia. Anche dopo questa acquisizione continuerà a essere gestita dagli attuali proprietari, le famiglie Della Rocca e Falcone, che manterranno una significativa partecipazione di minoranza nell’azienda, in stretta collaborazione con il management di Margherita.