Fattorie Garofalo sarà presente dal 7 al 10 maggio al Cibus, manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare made in Italy. L’azienda del dairy con sede a Capua (Ce) è leader mondiale nel mercato di prodotti bufalini grazie alla sua filiera completamente circolare e integrata, plus che garantisce l’eccellenza di ogni suo prodotto.
È, infatti, il primo produttore di latte e di Mozzarella di Bufala Campana Dop. Ogni anno, l’azienda lavora 38 milioni di litri di latte bufalino, realizza per il mercato circa 10mila tonnellate di prodotto finito, alleva 12 mila bufale ed esporta in oltre 40 paesi. Numeri che fanno di Fattorie Garofalo, non solo un’importante realtà imprenditoriale, ma anche una vera e propria ambasciatrice della Mozzarella di Bufala Campana Dop e del made in Italy nel mondo.
Ruolo che la pone come capofila anche nell’innovazione e ideazione di prodotti nel settore. A Parma, infatti, presenterà la sua ampia offerta che si distingue per l’unicità delle proposte come la Mozzarella Dop linea Latte delle Nostre Fattorie, la Burrata 100% di latte di Bufala, Il Mascarpone di Bufala e annuncerà il lancio della “Caramella di Bufala”.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP LATTE DELLE NOSTRE FATTORIE
La mozzarella Dop della linea “Latte delle Nostre Fattorie”, in particolare, è realizzata solo con latte fresco delle aziende agro-zootecniche di Fattorie Garofalo trasformato entro 24 ore dalla raccolta. In questo modo, la mozzarella conserva al meglio il sapore genuino del latte appena munto e tutte le sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
BURRATA 100% LATTE DI BUFALA
La Burrata di Fattorie Garofalo rappresenta un vero e proprio unicum sul mercato perché prodotta con il 100% di latte di bufala. È ottenuta mediante una lavorazione esclusiva, simile alla mozzarella, ed è farcita con stracciatella di bufala con l’aggiunta di panna fresca di bufala che le conferisce cremosità e morbidezza.
MASCARPONE
Il Mascarpone di bufala Fattorie Garofalo è prodotto a partire esclusivamente da crema di latte di bufala e si presenta con un colore bianco candido. La consistenza soffice e cremosa lo rende ideale sia per le preparazioni dolci sia per mantecare e impreziosire piatti salati.
CARAMELLA DI BUFALA
È la prima novità che Fattorie Garofalo annuncia per il 2024. La “Caramella di Bufala” è una mozzarella col cuore di ricotta 100% di latte di bufala. Morbidissima e ricca di sapore, è un prodotto adatto a tutti ma che è stato sviluppato pensando ai bambini. Si tratta di una referenza unica nel suo genere per l’azienda e per la quale si è lavorato su ogni singolo dettaglio, oltre alla qualità tipica di Fattoria Garofalo, infatti, anche il pack rappresenta una rivoluzione per il settore bufalino ed è ispirato al mondo dei più piccoli.