MeatSCHOOL, uno strumento di e-learning dedicato al mondo della carne

L’academy veneta nata per formare meat lover e professionisti ha lanciato la sua nuova piattaforma digitale: nove moduli, 500 minuti, 70 video di cui 30 di taglio in laboratorio disosso
MeatSCHOOL, uno strumento di e-learning dedicato al mondo della carne

MEatSCHOOL, la multi-level academy dedicata a formazione, informazione e diffusione della cultura della carne bovina di Tombolo (Pd), ha lanciato la sua nuova piattaforma di e-learning. Dal 4 novembre scorso, la piattaforma offre un corso di macelleria di due livelli (uno base e uno avanzato). Prossimamente verrà implementata con contenuti monotematici che copriranno molteplici argomentazioni sul tema carne, da approfondimenti a trend del momento.

Come i corsi organizzati in presenza, i contenuti presenti sulla piattaforma online garantiscono l’apprendimento dei tre macro obiettivi alla base della scuola:

  • Aumentare il grado di professionalità in chi già opera nel settore per tutti i comparti della filiera;
  • Fornire una formazione specialistica a coloro che vogliono entrare nel settore dell’industria della lavorazione delle carni o nei canali distributivi dei prodotti dotando di maggiori competenze chi opera nella ristorazione o chi desidera farlo;
  • Informare e formare concretamente il consumatore sui processi dell’intera filiera, creando cultura e conoscenza sul prodotto.
MeatSCHOOL
La home page della piattaforma

La piattaforma di e-learning della MeatSCHOOL nasce dal desiderio di stare al passo con i tempi che cambiano. O meglio, con i progressi tecnologici, il cambiamento delle preferenze di apprendimento e la crescente domanda di soluzioni di apprendimento flessibili e accessibili”, commenta Paolo Amedeo Garofaloil Direttore della academy. “L’introduzione di questo servizio rappresenta solo una tappa del percorso verso l’eccellenza che abbiamo deciso di intraprendere. Sono sicuro che, attraverso percorsi formativi innovativi – d’ora in avanti anche online – continueremo a trasmettere le competenze necessarie per distinguersi in ogni fase della filiera produttiva, dalla macellazione alla distribuzione, dalla vendita alla cucina”.

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