Value for Food spegne due candeline

Il 6 febbraio 2025 a partire dalle 16.00 presso Casa Camperio (Milano), EY celebra il secondo anniversario di Value For Food
Value for Food spegne due candeline

La società leader nei servizi professionali EY si prepara a festeggiare il secondo anniversario dal lancio di Value For Food, il progetto che unisce molti attori della filiera agroalimentare italiana e internazionale con l’obiettivo di recuperare valore e attivare la transizione sostenibile di un settore strategico per il nostro Paese.

Il 6 febbraio 2025 a partire dalle 16.00 presso Casa Camperio, via Camperio 9 a Milano, si terrà una serata speciale che vedrà la partecipazione di esponenti del settore food&beverage e membri della community, nonchè la valorizzazione di prodotti di qualità attraverso uno showcooking di un celebre chef. Si parlerà inoltre dell’importanza di un’alimentazione sana, composta da prodotti di qualità e utili per prendersi cura della propria forma fisica insieme al campione mondiale Filippo Magnini

L’incontro sarà un’occasione per celebrare il percorso di questi due anni di Value for Food e tracciare la strada futura valorizzando la collaborazione tra i diversi attori del settore per generare e recuperare valore.

© Riproduzione riservata