- BIOLOGICO
- 100% PURO
- VEGANO
Le due nuove referenze del brand Fattoria dei Sapori sono ideali sia come dolcificanti sia come topping; pensate per un consumatore moderno che non rinuncia a una nota dolce nei piatti ma che cerca soluzioni con meno zuccheri.
Estratto dalle piante di Agave Blu provenienti dalle coltivazioni biologiche messicane, lo Sciroppo d’Agave è infatti un dolcificante nobile di origine vegetale. Un ingrediente versatile in cucina e il perfetto sostituto per zucchero e miele.
Solo dalla linfa più pura degli aceri canadesi cresciuti in condizioni biologiche controllate, lo Sciroppo d’Acero Fattoria dei Sapori è il dolcificante perfetto per pancake, tisane, succhi o altre ricette dolci.
Packaging
Lo Sciroppo d’Agave Bio Fattoria dei Sapori è contenuto in una pratica confezione top down, pronta all’uso e dal dosaggio facilitato.
Lo Sciroppo d’Acero Bio Fattoria dei Sapori è contenuto in una tradizionale bottiglia di vetro 100% riciclabile, perfetta per dosare lo sciroppo sui pancakes.
Entrambi i prodotti hanno una shelf life di 36 mesi.