Giglio Oro Dolceforno

Sponsored
  • NOVITÀ ASSOLUTA NEL MERCATO DEGLI OLI DI SEMI
  • IDEALE PER TORTE SOFFICI E MORBIDE
  • -35% DI GRASSI SATURI RISPETTO ALL’OLIO DI SEMI PIÙ VENDUTO

Giglio Oro, esperto di oli di semi di qualità, presenta Dolceforno, il primo olio di semi specifico per la preparazione di dolci da forno. Arricchito con lecitina vegetale, che esalta la sofficità dell’impasto, è ideale sostituto del burro rispetto al quale registra -86% di grassi saturi. Dolceforno è adatto a diete vegetariane, privo di allergeni, e le sue performance sono dimostrate da test comparativi su 200 torte preparate con burro ed altri oli.

Packaging

Giglio Oro Dolceforno presenta un pack impattante, ricco di informazioni, fra cui una tabella di conversione burro/olio e una golosa ricetta. Lo sleever è dotato di pretaglio per agevolare il riciclo dei componenti pack.

Azienda
Carapelli Firenze Spa

Categoria merceologica
Prodotto a base di olio di semi vari per preparazioni da forno

In vendita da
Febbraio 2022

Prezzo consigliato
€ 3,99

Numero di referenze
1 referenza

Formati di vendita
Bottiglia in PET da 1L